Обзор коптильни холодного копчения «Мечта Гурмана»

Продукты, обработанные дымком, приобретают изысканный вкус и аромат. Коптильня «Мечта гурмана» создана упростить процесс копчения. Автоматизация позволит быстро и безопасно приготовить копченые блюда. Оборудования можно применять как для горячего, так и для холодного копчения. Устройство подойдет для семейных нужд и коммерческой выгоды.


Назначение:

  • Горячее копчение;
  • Холодное копчение;
  • Вяление и сушка.

Описание товара

Коптильня представляет собой печь, работающую от электроэнергии. Для безопасности потребителя печь помещена в металлический корпус. Наличие электронного терморегулятора позволяет устанавливать и контролировать нужную температуру. Дымогенератор объемом 7.5 литров используется для получения холодного дыма.

Коптильня мечта гурмана

В камере для копчения, благодаря двойному утеплителю, создан эффект термоса. В комплектацию входит поддон для стекания жира. Гарантийный срок — 12 месяцев. Срок службы 30 лет. Паспорт и инструкция прилагаются к товару.

Преимущества:

  1. Высокая производительность;
  2. Автоматический режим;
  3. Экологически чистые материалы;
  4. Широкий выбор размеров;
  5. Наличие поддона;
  6. Нержавеющая сталь.

Характеристики

Первое что бросается в глаза — прекрасный внешний вид. Выглядит как сказочный домик. Деревянный брус, из которого изготовлена коптильня, прошел антисептическую обработку. Умелые мастера создали ее вручную из экологических материалов.

Коптильня работает на древесном топливе. Этот многофункциональный и надежный агрегат достаточно прост в использовании. Высокое качество приятно удивит потребителя. Есть возможность использовать шкаф для сушки и вяления продуктов. Основная масса коптильного оборудования на рынке предназначена либо горячего, либо холодного копчения. Мечта гурмана — два в одном.

Процесс копчения мяса

На сегодняшний день «Мечта гурмана» — королева коптилен. Приготовленные в ней копченые продукты совместили в себе вкус, качество и пользу.

О производителе

Торговая марка «Мечта гурмана» создана в Перми. На отечественном рынке зарекомендовала себя как надежный и качественный производитель. Выпускаются коптильни различных размеров, вместимостью от 10 до 150 кг. Возможны разные базовые варианты.

Хотите открыть свой бизнес?

Перспектива приобрести коптильню «Мечта гурмана» и хорошо заработать очень заманчива. В современном мире копченая и вяленая продукция весьма популярна. Благодаря тому, что население покупает копчености круглый год, трудностей с реализацией практически нет.

Данное оборудование не требует особых знаний и условий для установки. Температурный режим эксплуатации от -35 до + 45 °С. Производитель продумал все до мелочей. Вам всего лишь потребуется приобрести продукты и найти рынок сбыта готовой продукции.

Рекомендуем:  Плюсы и минусы коптилен «Дым Дымыч»

Домашнее использование

Незаменимая вещь для тех, у кого есть домашнее хозяйство. Мясо курицы, свиньи, кролика или рыбы долго будут радовать вас своим потрясающим вкусом. Коптильня холодного копчения «Мечта гурмана» позволит приготовить продукты, которые будут храниться длительное время. Все знают, что копчености собственного приготовления гораздо вкуснее и качественнее.

Внешний вид коптильни Мечта Гурмана

Прекрасная новость! Коптильню можно использовать в помещении, необходимо только вывести дымоход наружу или в вентиляционное окно.

Если вы хотите получить качественный продукт, важно правильно выбрать дрова. Лучше всего подойдут лиственные породы — дуб, ольха, бук. Особенно приятный аромат дает яблоня, вишня, абрикос и другие плодовые деревья. А вот береза и хвойные придают продуктам копчения горечь.

Польза копчения

Копченые деликатесы — излюбленная еда гурманов во всем мире. С давних времен наши предки использовали данный метод для увеличения срока сохранения продуктов. Аромат и вкус, полученный при обработке продуктов дымом, получил массовое одобрение у ценителей изысканной пищи.

Копченые продукты абсолютно лишены пищевых бактерий и микробов. Этот факт делает пищу безопасной. К тому же содержание жира и холестерина после копчения значительно уменьшается.

Коптильня своими руками

Человеку свойственно изобретать, иногда в целях экономии. Сделать коптильню своими руками решаются немногие. Самые отважные бороздят просторы интернета и находят там массу полезных советов.

Что только не придумали наши соотечественники, чтобы обзавестись собственной коптильней. В ход идут старые бочки, оцинкованные ведра, полиэтиленовые мешки. Для того, чтобы процесс прошел успешно, следует приложить немало усилий. Необходимо соблюсти температурный режим и равномерность задымленности.Коптильня своими руками

Нужна ли вам самодельная коптильня? Может гораздо проще и выгоднее купить «Мечту гурмана»?

Как сделать заказ

Зайдите на официальный сайт производителя. Оставьте письменную заявку или позвоните по указанному номеру. Товар упакуют, погрузят и доставят в любую точку России. Расчет наличный и безналичный. Фирма выполнит заказ в течение 5 дней. В подарок покупатель получит мешок щепы, газовую горелку с пьезо элементом.

Выбор за вами!

Если вы уже стали счастливым владельцем коптильни «Мечта гурмана», поделитесь своим комментарием.

Будьте на связи, подпишитесь на рассылку:

Какие разделы вам интересны?

Хочу получать новые статьи о копченииХочу получать новые статьи про самогонные аппаратыХочу получать новые рецепты копчения


Ваша оценка статьи
Проголосовало
8
Загрузка...
Читало эту статью
876
Поделитесь статьей в
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *